KaFa Corp AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad Clientes y Clientes Prospecto

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FRANCISCO JOSE VEGA RAMIREZ, (En lo sucesivo KaFa Corp) con domicilio fiscal en Avenida Abasolo Oriente 531, Col. Centro Torreón, C.P. 27000 Coahuila, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales que Usted (en su carácter de Titular) ha proporcionado directamente o través de medios electrónicos a KaFa Corp (en su carácter de Responsable), han sido recabados y serán tratados por KaFa Corp bajo los principios licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.
 
Los datos personales proporcionados serán utilizados para los siguientes fines: (i) realizar la verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) de la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos; (v) notificarle cambios sobre los servicios proporcionados; (vi) evaluar la calidad de los servicios proporcionados; (vii) así como notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
 
Estos se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes se identifiquen plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad KaFa Corp, podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
 
KaFa Corp, podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley.
 
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Contraloría, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, con oficinas en Avenida Abasolo Oriente 531, Col. Centro Torreón, C.P. 27000 Coahuila, México, o bien, vía correo electrónico a
ventas@kafa-corp.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
Importante: El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por KaFa Corp, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web:
www.kafa-corp.com

 
Fecha de última actualización: 01/04/2014
  
 
Aviso de Privacidad con Proveedores
 
En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FRANCISCO JOSE VEGA RAMIREZ, (En lo sucesivo KaFa Corp) con domicilio fiscal en Avenida Abasolo Oriente 531, Col. Centro Torreón, C.P. 27000 Coahuila, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Los datos personales que Usted (en su carácter de Titular) ha proporcionado directamente o través de medios electrónicos a KaFa Corp (en su carácter de Responsable), han sido recabados y serán tratados por KaFa Corp bajo los principios licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley. Los datos personales proporcionados serán utilizados para los siguientes fines: (i) para la realización de actividades concernientes a la relación contractual que sostiene con usted; (ii) así como para la satisfacción de las contraprestaciones derivadas de las mismas.
 
Estos se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes se identifiquen plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad KaFa Corp, podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
 
KaFa Corp, podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley.
 
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Contraloría, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, con oficinas en Avenida Abasolo Oriente 531, Col. Centro Torreón, C.P. 27000 Coahuila, México, o bien, vía correo electrónico a
reclutamiento@kafa-corp.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
Importante: El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por KaFa Corp, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web:
www.kafa-corp.com
 
Fecha de última actualización: 01/04/2014


KaFa Corp © 2009 - 14 | México | webmaster@kafa-corp.com

Aviso de Privacidad

Anuncios Google: